Английский онлайн

Качество, надежность, опыт → результат

Английский онлайн: почему полчаса?

ЕАнглийский онлайн от 30 минутсли коротко – потому, что мы думаем о вас. Именно такой формат занятий, по нашему мнению, отвечает современной ситуации.

Если все-таки давать более развернутый ответ, то он будет таким.

Средства изучения английского языка непрерывно улучшаются. Сравните: меня учили по катушечному магнитофону и зажеванным пленкам. Магнитофон принадлежал школе, ни у кого из нас дома не было магнитофонов. Это было всего 50 лет назад.

Если бы учителю 50 лет назад показали мультимедиа в виде текста на компьютере, который читает носитель языка, причем читаемая строчка подсвечивается, он счел бы это восьмым чудом света. Сейчас это обычное дело.

Как можно было 50 лет назад увидеть фильм на английском языке? Никак. То есть, увидеть было можно все, но далеко не всем и не везде. Потом появился единственный в Москве кинотеатр, где можно было увидеть фильм на английском. А еще 25 лет назад, году этак в 1992, в библиотеке иностранной литературы был специальный зальчик с ТВ и наушниками, и народ смотрел один из каналов БиБиСи. Это было круто, а сейчас это есть у каждого под рукой. Можно не шевелить всей рукой, достаточно пошевелить пальцем, который крутит колесико мыши.

Средства изучения слов – хотите онлайн, хотите на своем смартфоне. Хотите, чтобы оно вас дергало – настройте напоминания-уведомления. Не хотите – отключите все уведомления.

Аудиокниги, обычные книги на бумаге и  электронном виде… Я помню, как 30 лет назад собирал всего Яна Флеминга. Из 14 книг собрал 13. Уже не помню, чего так и не купил. А еще помню, как купил «Происхождение видов» Чарльза Дарвина в букинисте буквально за копейку, спортивная газета стоила раз в десять дороже.

Сейчас с электронными и аудио книгами одна проблема – время.

Если подводить промежуточный итог, средства изучения языка не просто хороши, они великолепны. Но времени на изучение языка стало существенно меньше. Мы стали жить существенно напряженнее. Нам стало сложнее выкраивать время на занятия английским языком.

Именно поэтому мы предлагаем занятия по 30 минут. Найти полчаса проще, чем час, не говоря уже о полутора. А то, что два раза по полчаса лучше, чем один раз по часу, давно известно.

С нами вы можете это реализовать.

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир