Английский онлайн

Качество, надежность, опыт → результат

Кому подходит изучать Английский онлайн

По ссылке ниже — конкретные программы и кому и для решения каких задач они подойдут.

Кому подойдут наши занятия? Какие мы предлагаем программы?

Здесь я хочу поговорить об общих вещах, отличающих обучение английскому онлайн от очного обучения.

Каков портрет идеального студента, изучающего английский язык не очно, а именно онлайн?

Ответ очевиден – нужно иметь определенный уровень вовлеченности в цифровое пространство. Это иногда, на мой взгляд, ошибочно называют цифровой грамотностью. Если считать цифровой грамотностью умения и навыки использовать определенные приложения на PC и смартфонах, то это – не совсем то. А вот если включить в цифровую грамотность привычку использовать некоторый круг приложений на PC и смартфонах, то это именно то, о чем я веду речь.

Если у вас есть определенная степень привычки использовать какие-то приложения на компьютере и на смартфоне – занятия английским языком онлайн идеально вам подходят.

Ситуация очень похожа на чтение. По-прежнему есть люди, предпочитающие читать исключительно на бумаге. Лично я перешел на электронное чтение лет, наверное, 7-10 назад, и теперь практически не читаю на бумаге. Я вижу больше преимуществ в электронном чтении.

Но это – вопрос выбора и видения преимуществ. А также вопрос привыкания к новому. В свое время, и чтение печатных книг не сразу заменило чтение рукописных. Разница – только в количестве людей, которых это затрагивало тогда и затрагивает сейчас. И разница в том, где человек хочет быть – в прошлом или будущем, приход которого нельзя остановить.

Лично я думаю, что процентов 80 взрослого населения и 100% молодежи идеально готовы к замене очных занятий английским языком на занятия английским онлайн. Если брать взрослое населении до 45 лет, то 90-95 процентов людей готовы к такой замене.

Что касается меня, я предпочитаю занятия английским онлайн по двум основным причинам. Первое – это гибкость. Особенно, если случается перенос занятия, то отсутствие необходимости куда-то ехать и студенту, и преподавателю – решающее преимущество.

Но основная причина для меня – возможность чувствовать себя полноценно встроенным в современную жизнь. Другими словами – возможность чувствовать себя молодым, и не чувствовать себя отставшим от жизни. Я не играю в компьютерные игры, но компьютер стал весьма большой часть моей жизни, и весьма приятной ее частью, не могу не признать.

Английский онлайн – часть будущего, которая с нами уже сегодня. Попробуйте – не пожалеете.

Заказать бесплатное занятие

 

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир