Английский онлайн

Качество, надежность, опыт → результат

Наша методика подробно

Нужен английский, но некогда заниматься?

30 минут английского онлайн 1 или 2 раза в неделю, не выходя из дома или офиса.

Мы доступны: наши цены — абсолютно лучшие на рынке: 235 р за 30 минут


Методика — это не догма, а руководство к действию. В индивидуальных занятиях методика — как общее направление движения, а детали, в идеале, подстраиваются под конкретного студента.

Наша методика — именно уникальна. И вы сами можете это оценить.

Наше основное конкурентное преимущество в преподавании английского языка- сочетание индивидуальных онлайн занятий и самостоятельной работы на активно развиваемом нами сайте дистанционного обучения. Благодаря этому сайту, домашнее задание задается в виде инновационных клип-упражнений. В результате, задания разбиваются на отрезки в 5-10 минут. Казалось бы, что можно успеть за пять минут? Оказывается, многое, если процесс правильно организован и подготовлен. Именно это позволяют наши языковые тренажеры, или клип-упражнения по английскому языку.

Вот, например, как используются клип-упражнения для отработки условных предложений. В этом видео (4.22 минуты) вы увидите все сами.

Собственно, вы можете тут же это и попробовать — на сайте есть гостевой доступ.

Если у вас все-таки не хватило времени на выполнения клип-упражнений дома, — не проблема, мы сделаем их вместе.

У нашей методики преподавания английского языка онлайн есть еще одно конкурентное преимущество: выполняя наши клип-упражнения, вы видите момент достижения вами автоматизма. Метод очень прост — с помощью встроенного в сайт секундомера вы контролируете время прохождения отдельного упражнения. Когда это время перестает снижаться с увеличением количества повторений — вы достигли автоматизма.

Мы выстраиваем упражнения таким образом, чтобы автоматизм в среднем достигался за 5-15 повторений.

Кому подойдут наши занятия? Какие мы предлагаем программы?

Заказать бесплатное занятие

 

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир